-
Lunedì
Stufato di maiale -
Martedì
Seppie e piselli;Moscardini in guazzetto; -
Mercoledì
Chiocciole di terra -
Giovedì
Trippa secondo Sandrina -
Venerdì
Baccalà alla Livornese;Baccalà con le cipolle;
SPECIALITà DEL GIORNO
Specialità della settimana a pranzo e cena
Lunedì
-
STUFATO DI MAIALE AL TEGAME
10.00 €
Martedì
-
SEPPIE E PISELLI
9.00 € -
MOSCARDINI IN GUAZZETTO
12.00 €
Mercoledì
-
CHIOCCIOLE DI TERRA ALLA BEPPE
14.00 €
Giovedì
-
LA TRIPPA SECONDO SANDRINA
10.00 €
Venerdì
-
BACCALà ALLA LIVORNESE
12.00 € -
baccalà CON LE CIPOLLE
12.00 €
Sabato
-
FEGATELLI MACELLERIA TURCHI CON CONTORNO
10.00 €