Eventi dal Vinaio Aprile – Maggio

Amici del Vinaio con l’arrivo della bella stagione escono i nostri nuovi appuntamenti.
Se il tre è il numero perfetto ecco un terzetto di banchetti da leccarsi i baffi!
20/04 A Cena con Checco
25/04 25 Aprile
01/05 Picnic dal Vinaio del 1° Maggio
A Cena con Checco
Dalle mani sapienti del nostro nuovo cuoco Checco nasce un menù che ripercorre la tradizione della cucina toscana con un tocco di estro per far risaltare i nostri migliori prodotti.
Costo: 25€ acqua e vino inclusi.
ANTIPASTO:
Tartare di acciughe e capperi con maionese aromatizzata, cipolle marinate e burrata fresca
PRIMI:
Velluata di carote con speck croccante
Pici con ricotta lavorata a salsa con salsiccia e porri
SECONDO:
Polpettone popolare lardellato con mele e pancetta
DOLCE:
Fantasia di Checco
Vinaio Libero
Il 25 Aprile non potevamo farci scappare l’occasione per festeggiare con voi il “Vinaio Libero”. Per questa giornata vi abbiamo preparato un menù ricco di specialità da gustare!
Costo: 25€ acqua e vino inclusi.
ANTIPASTI:
Insalata di soppressata e finocchiella.
Finocchiona artigianale igp
Salsiccia secca
Pecorini del pastore
Carciofi sott’olio
Salsiccia fresca
PRIMI:
Pici broccoli e salsiccia
Lasagne al pesto artigianale
SECONDI:
Pollo alla cacciatora
Straccetti di pollo con verdure
Sformato di verdure
Patate arrosto
DOLCE
Crostata del Vinaio con vinsanto
Picnic del i°maggio dal Vinaio
Non aspettate l’estate, il motivo per fare festa ve lo diamo noi! Un pranzo per stare in compagnia e riscoprire la cucina popolare.
Costo 25,00 € con acqua, vino e bevande incluse.
ANTIPASTI
Baccelli e cacio;
Insalata russa;
Verdurine in pinzimonio;
Pomodoro ripieno;
PRIMI PIATTI
Insalata di farro;
Tagliatelle al pesto artigianale con pinoli e pomodoro fresco
SECONDI:
Salsiccia aperta
Prosciutto al forno
Verdure al forno e cavolo strascicato
Dolce:
Crostata del Vinaio e vinsanto